Нужно найти компанию, у которой в данный момент есть в наличии такой инструмент как калибр-втулка КМ 1 АТ6 тип 2. Прозвонили уже 4 компании, но нигде его нет. Куда обращаться стоит?
Калибр-втулка КМ 1 АТ6 тип 2
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-11-12 21:32:14
Я бы предложил рыть форумы по инструментам, может, кто-то знает, где ее можно достать. Можно также проверить онлайн-магазины для профессионального оборудования — может, там что-то появится.
Поделиться32023-11-12 21:42:37
Может, это какая-то спец-модель, которую не везде найдешь. Я бы еще посоветовал поискать на сайтах производителей инструментов, возможно, они имеют дилерскую сеть, где можно заказать нужное оборудование. Знаю, что хороший выбор инструмента предлагает компания Микрон. Загляните в их раздел с промышленными калибрами, возможно там есть он для покупки microntools.ru/c/kalibry-dlya-konusov-instrumentov-morze/
Поделиться42024-01-24 13:06:42
Тоже ищу втулки запрессовочные, где оптом заказать можно?
Поделиться52024-01-24 16:43:53
Тоже ищу втулки запрессовочные, где оптом заказать можно?
Я недавно заказывал оптом втулку bso m3 6 в YPSILON. Можете тоже заглянуть к ним в каталог, уверен, что найдете все, что нужно. Тем более цены вполне адекватные и с доставкой проблем нет, так что, сохраняйте контакты, пригодятся.