Скажите. сколько времени занимает процесс разработки сайта. За месяц можно управиться?
Разработка сайта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-22 12:57:56
Скажите. сколько времени занимает процесс разработки сайта. За месяц можно управиться?
На просто надо как можно скорее его сделать.
Поделиться32023-05-22 13:11:11
Если постараться, то можно. Ведь сейчас есть множество конструкторов, wordpress форм и так далее. Так что сайты создаются достаточно быстро. Главное быть аккуратным, чтобы всё правильно работало и открывалось. На косяки надо будет проверять регулярно, особенно когда что то собираетесь доделать, поменять на сайте.
Поделиться42023-09-08 13:29:07
ну, если вы новичок, то вряд ли управитесь за такой срок
Поделиться52023-09-08 15:38:19
Сомневаюсь я в этом. Можно, конечно, постараться, но не факт, что у вас получится сделать действительно хороший и рабочий сайт. Могу вам только предложить посмотреть уже готовые варианты https://binetex.ru. Выбор там большой, я уверен, что вы найдете то, что вам нужно, так что берите на заметку.